Alika (rikki_t_tavi) wrote in kidpix,
Alika
rikki_t_tavi
kidpix

Модераторское

Пост, вызвавший столько эмоций, я стираю.
jolita делается замечание о грубости в разговорах с членами сообщества.

Не нужно выкладывать сканы, сделанные другим человеком, находящимся в одном пространстве с вами. Это его работа - ему и решать, показывать их в сообществе или нет.

Что касается моих слов, на которые ссылается jolita.

В случаях, если выкладывается не книга конкретная, вами отсканированная, а работы иллюстратора с его сайта или блога, из его портфолио - убедитесь сначала, что у него есть напечатанная книга, и что это не просто китайская девочка, рисующая трогательные картинки с зайчиками, а действительно имеет отношение к книжной иллюстрации.
Только к этому случаю - то есть, если картинки с сайта или блога, при наличии ссылки на него - и относилась моя просьба, найти, была ли у иллюстратора книга.

Выкладывать целиком не вами отсканированную книгу, без ссылки на владельца и ставить упоминание о другой книге - вовсе не то, что я имела в виду.
Subscribe

  • korea

    И корейская книжка с той же ярмарки. Совсем ничего не могу перевести)

  • The Big Bird

    эту книжку было проще купить и она выглядела так - очень похожей на что-то на многие другие книжки вроде все знакомое - птички-цветочки и всё…

  • The Ball

    корейский стенд на болонской ярмарке был не просто сногсшибательным он был крышесносительным каждую книжку хотелось утащить с собой при этом они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments