Лара (0rchid_thief) wrote in kidpix,
Лара
0rchid_thief
kidpix

Categories:

Angela Barrett

поскольку jolita по туманным причинам удаляет комментарии с дополнениями, оставленные даже не ей, а другим комментаторам, то вот, собственно, это самое дополнение, отдельно)


сканы из 3 книг Анжелы Барретт у kinita, в том числе "Ледовый Дворец" в большем формате)



jolita, не вырывайте слова из контекста. Никто Вас персонально "тупым бараном" не называл, а то, что копирование чужих постов/в том числе текстов с точностью "до буквы" без ссылки на авторов - занятие для тупых баранов, это просто мое мнение по данному вопросу /и кстати, Ваше очередное выступление в очередной раз с блеском продемонстрировало Ваши интеллектуальные способности и очаровательную манеру дискуссии.:)
Вам было сделано одно вежливое замечание по поводу заимствования авторского текста без ссылки на автора, при чем на "Вы", на что в ответ последовала бурная истерическая реакция, да она и сейчас такая же:
где Вас в этом посте "полили грязью"?

на мой взгляд, удалять полезный, м.б., для кого-то комментарий-дополнение к посту, размещенному в сообществе, предназначенном для ПУБЛИЧНОГО просмотра и обсуждения (тем более адресованный не Вам и без малейшего выпада в Ваш адрес) - просто лишний показатель Вашей - как бы помягче выразиться - неадекватности.:)

ps Зная Вашу "любовь" к комментариям, на которые Вы можете ответить только истерическим визгом либо удалением, копирую текст своего ответа на Ваш ввизг сюда.
прошу прощения у читателей сообщества, но с моей точки зрения, людей, не умеющих себя вести /вернее, ведущих себя как базарные бабы/ надо ставить на место.

pps в ответ на "смотри внимательно, что и как ты делаешь, пишешь, говоришь, т.к. кроме наезда, хамства и оскорблений ничего не видно" остается только продублировать свой предыдущий в высшей степени "хамский наезд" :)

"дорогая jolita, это вступление

"Художница-самоучка родом из Сиднея. Из молодых и ранних - сделанные пятнадцатилетней Идой иллюстрации были напечатаны в журнале "New Idea", а в следующем году она проиллюстрировала первую книгу (написанную ее сестрой).
Помимо традиционной для феечек компании зайчиков и белочек у Иды можно увидеть мишек-коала - сказывается местный колорит.
Рисованием феечек она занималась до конца жизни, и ее увлечению не помешали ни муж, ни четверо детей.
Более того, ее феечки оказались настолько заразительны, что муж Иды, юрист, начал сочинять о них истории!"

было частично переведено из ее автобиографии/частично сочинено лично мною (тут даже есть кое-какие фактологические погрешности:), а не найдено в готовом виде на просторах интернета, так что будьте любезны либо удалить его, либо сослаться на мой журнал.
http://0rchid-thief.livejournal.com/358876.html
"
:)

Tags: b
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments