rosman_book (rosman_books) wrote in kidpix,
rosman_book
rosman_books
kidpix

Categories:

Новинки серии "Та самая книжка"!

В последние десятилетия XX века популяризация науки в Советском Союзе достигла своего расцвета.  В этот период вышло огромное количество научно-популярных книг, которые в увлекательной, художественной форме рассказывали детям об устройстве и секретах окружающего мира.

Создатели этих книг, ученые, педагоги, художники, пробудили интерес к познанию окружающего мира и научной деятельности у целого поколения советских детей.

Самое замечательное, что эти книги, став классикой научно-популярного жанра, будут и сегодня интересны как взрослым, так и детям.

Взрослым они помогут доступно и увлекательно рассказать о законах природы и нашей необъятной Вселенной, а детям получить ответы на множество «отчего» и «почему»: «Почему вода мокрая?», «Почему Земля – магнит?», «Как построить небоскреб?».

В серии «Та самая книжка» мы начинаем цикл переизданий научно-популярных брошюр, дополненных актуальными научными фактами.

О каждом из этих изданий стоит рассказать подробно. 

Следите за обновлениями.


25489_Почему вода мокрая_ТСК{C}{C}



20882_14-15
20882_Все любят пряники_ТСК

24746_12-13
24746_18-19
24746_Как построить небоскреб_ТСК
25075_2-3
25075_Что подсказала летучая мышь_ТСК
25489_16-17
Tags: сборники
Subscribe

  • Художник В. Глуздов. Котигорошко. К.: Дитвидав. 1960 г.

    Котигорошко. Украинская народная сказка. Художник В. Глуздов. К.: Дитвидав. 1960 г. Переплет: мягкий; 30 страниц; формат:…

  • Как выжить в индустрии комикса

    Привет! А у меня в 2019 году большая новость: вышла моя первая книга - "Как выжить в индустрии комикса", пособие с советами для всех, кто…

  • Добывайки

    У нас сейчас в книгоиздательствах добываечный бум. На Лабиринте том же можно увидеть массу вариантов книг от отечественных художников. А я вам выложу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments