titova_tatiana (titova_tatiana) wrote in kidpix,
titova_tatiana
titova_tatiana
kidpix

Categories:

Emmanuelle Houdart

Люблю - люблю - люблю!!! Я очень люблю, когда мне дарят детские книги!!! Все друзья знают о моей страсти, но дарить в слепую сложно, потому как у меня уже чудесных детских книг - вагон с тележкой!! Друзья просят меня заказывать им что то конкретное, что я давно мечтаю заполучить. Но тогда пропадает вся интрига подарка.
И вот мне подарили книгу, чудесную, на которую раньше я не натыкалась вообще никогда!!! Ни в магазинах, ни на блошиных рынках, ни в интернете!!!
Меня она покорила сразу. Образы Emmanuelle Houdart очень трогательны, тонки, лиричны.

Эту книгу мне подарили вскоре после рождения ребенка. И она меня моментально пленила. С большим юмором и точностью иллюстратор изобразила все фазы пары, которые проходят в связи с прибавлением в семействе. От романтичных ухаживаний, вечеров со свечками и благовониями, счастливой беременности (аааа, большой живот, как остров возвышается над поверхностью воды в ванной - дадада!!!), этапы взросления детей, их уход из дома, и снова 'счастливые' родители только вдвоем!!! Но нет, последний форзац...и мы видим, что счастливые родители стали счастливыми бабушкой и дедушкой.
Все так схвачено!! Ничего не упущено. Люблю эту книгу ужасно!!! Все выполнено очень декоративно, условно, но веришь всему!!! Сама жизнь, как она есть!!!

cover

les_parents_1
les_parents_2
les_parents_3
les_parents_4
les_parents_5
les_parents_6
les_parents_7
les_parents_8
les_parents_9
les_parents_10
les_parents_11

В общем, это тот автор, чью следующую книгу всегда ждешь с нетерпением! Она всегда верна своему стилю, но не перестает удивлять причудливостью своей фантазии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments