natashka_knopka (natashka_knopka) wrote in kidpix,
natashka_knopka
natashka_knopka
kidpix

Categories:

Истории из жизнь одного мальчика

   Я ужасно рада, для моей дочери наступает время когда текст первичен, а иллюстрации лишь дополняют его. Еще совсем недавно, перво-наперво, мой ребенок, получив новую книгу, перелистывал ее, разглядывая картинки, таким образом оценивая степень интересности самого произведения. 

Прошу любить и жаловать. 
1



Это  Николя - обыкновенный французский мальчик, с вполне себе обычной жизнью в школе и дома, но описанной легко и с тонким юмором. У него есть друзья, тоже маленькие мальчики, подчас они дерутся, как же без этого, шалят и доводят взрослых.
   Лиза зачитывается книгами про жизненные перипетии этого шалопая и его друзей. Авторы Рене Госинни (хорошо помним  Астерикса и Обеликса?) и Жан-Жак Сампе. 

   Рассказы не длинные, но ужасно веселые, некоторые моменты, словно описывают нашу жизнь, мы с мужем однажды не могли остановиться от истерически-похрюкивающего смеха минут десять.
 
  Иллюстрации черно-белые, но это как раз тот случай, когда цвет, на мой взгляд все испортит, они очень точно передают и характер героев и атмосферу происходящего. Книги рекомендую абсолютно всем, море удовольствия.

2


6

4

3

7




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments