pigrina (pigrina) wrote in kidpix,
pigrina
pigrina
kidpix

Categories:

J'aime (продолжение)

начало здесь

Image Hosted by ImageShack.us

Обожаю, когда дождь стучит по моему красному зонтику. Похоже на музыку.



Image Hosted by ImageShack.us

Когда я еду в машине, обожаю читать вслух слова, которые написаны на рекламе и на всяких вывесках. Обожаю слова. Особенно слово «какао». Могу написать его тысячу раз.

Image Hosted by ImageShack.us

Обожаю гостить у бабушки и писать оттуда маме с папой. Я пишу, например: «Сегодня был замечательный день, я пошла спать очень поздно, потому что я смотрела по телевизору фильм ужасов только для взрослых, и еще бабушка забыла мне напомнить почистить зубы.»

Image Hosted by ImageShack.us

Обожаю чистить зубы вместе с моей сестрой и играть во "кто-дальше-плюнет".

Image Hosted by ImageShack.us

Когда я еду в метро, обожаю считать, сколько человек со мной в вагоне.

Image Hosted by ImageShack.us

Обожаю дни, когда мы всей семьей уезжаем на каникулы - папа ставит чемоданы в багажник, а мы залезаем в машину прямо в пижаме, потому что будем ехать всю ночь и спать. Еще обожаю, когда, попрощавшись с соседом и закрыв весь дом, мы проезжаем километров десять, и папа говорит: «Хорошо, что мы в это время выехали, ехать будет прохладнее. Мы ничего не забыли?» Потом мы проезжаем еще немного, и мама вдруг подскакивает на сиденьи: «О Господи, я забыла ключи от дома на море!» А папа, как будто ничего не случилось, прибавляет газу. «Останови!» - кричит мама. И тогда папа с торжествующим видом вытаскивает из кармана ключи: «Слава Богу, в этой семье хоть у кого-то есть голова на плечах!» - «Что бы я без тебя делала, дорогой мой?» - улыбается мама.

Image Hosted by ImageShack.us
Обожаю держать в пенале фотографию моей собаки, и иногда доставать и смотреть на нее во время урока.

Image Hosted by ImageShack.us

Обожаю писать свое имя на первой странице новой тетрадки.


Обожаю моих Барби. У меня их четырнадцать. Иногда я играю, как будто они идут в кино. Я их отношу в комнату для гостей (там занавески всегда закрыты), сажаю в два ряда перед белой стеной и начинаю рассказывать фильм.


Image Hosted by ImageShack.us

Обожаю отрывать лепески ромашки - "любит", "не любит", "плюнет", "поцелует". Когда выходит "не любит", я думаю про нашего соседа, когда "плюнет" - про моего двоюродного брата, а когда "поцелует" - про мальчика, которого я пока еще не знаю.

Image Hosted by ImageShack.us

Обожаю когда бывает, как вчера, когда мне приснился страшный сон, и я пошла в комнату к маме с папой и сказала: «Я хочу спать с вами.» А они ответили: «Иди к себе в кровать, мы сами придем к тебе спать.» Потом они пришли и залезли ко мне в кровать, толкаясь, чтобы занять побольше места, и папа свалился на пол, и мама тоже свалилась. Мы хохотали ужасно, особенно когда они хотели залезть обратно ко мне в кровать, а я их выпихивала.»



продолжение следует


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments