Alika (rikki_t_tavi) wrote in kidpix,
Alika
rikki_t_tavi
kidpix

От модератора

Я уже просила настоятельно картинки помещать в постах, а не слать читателей в третьи места.
Несколько постов товарища из "лавочки" удалены за неисполнение этой просьбы. Читателей у кидпиксов много, я такие ссылки буду рассматривать как рекламу своих ресурсов, а не как желание поделиться иллюстрациями с читателями сообщества. "Лавочник" на грани перехода в режим "только читать", потому что запостил пять постов со ссылками, причем первый - сразу СЛЕДОМ за моим постом с просьбой выкладывать картинки непосредственно в посте.

Ссылки на свои журналы или сайты давайте, если вы выложили уже достаточно хороших картинок для ознакомления в посте, а полный набор, куда входят картинки и послабее или служебные, лежит в другом месте - и если кому-то нужно больше, у них есть возможность сходить туда.
Дайте возможность людям, листая посты, видеть иллюстрации, а не ссылки.

Всем, кто это делает - традиционное спасибо от любящего модератора.
Subscribe

  • Художник А.Ильин. Иоринда и Иорингель

    У кого-нибудь есть еще иллюстрации этого художника? И какое у него полное ФИО? Не нашла информацию о нем в сети. Иллюстрации художника А. Ильина из…

  • Книга-панорама

    Здравствуйте! В этом сообществе лет пять назад была книга французской, кажется, художницы. Книга-панорама и видео с ней. Страницы с прорезными…

  • помогите "опознать" художника

    Заранее извиняюсь, если вопрос не по теме сообщества: рисунки - не из книги, а были когда-то давно сфотографированы в Центральном доме художника; и…

Comments for this post were disabled by the author